г.Житомир, ул.Витрука, 9а маркет «Фуршет»

Обслуживание

Бывают случаи, когда с натяжным потолком могут произойти различные неприятности, в результате которых на идеально ровной и гладкой поверхности появляются дефекты. Чаще всего возникают они в результате повреждения, разреза полотна или затопления водой.

Если вы столкнулись с одной из этих проблем, не спешите расстраиваться. Все, что требуется, вовремя обратиться к квалифицированным специалистам. Если повреждение незначительное и его можно устранить без замены всего полотна, мы сделаем все качественно и в короткие сроки.

Затопление водой

0 затоплениеЕсли вас затопили соседи сверху, или дырявая крыша стала причиной затопления, натяжные потолки станут спасательным кругом для вашей мебели, стен, пола. Правда, удерживая воду, они прогибаются под ее весом, поэтому просто спустить воду будет недостаточно.

Слив воды производят через отверстия для осветительных приборов. Для того, чтобы пленка приобрела первоначальный вид, ее необходимо нагреть. Лучше всего для этого использовать тепловую пушку.

 Здесь важно не затягивать с процессом, чем быстрее слить воду и просушить полотно, тем меньше риск возникновения плесневого грибка на основном потолке.

Повреждение, разрез полотна

В первую очередь, необходимо оценить масштабы повреждения. Если разрез довольно большой, исправить ситуацию, к сожалению, вряд ли получится. А вот небольшие разрывы можно замаскировать несколькими способами, а именно:

  • можно вмонтировать фальшь-вытяжку;
  • установить дополнительные светильники;
  • сделать шов.

Если данная проблема возникла с тканевым натяжным потолком, тут еще проще. 0 повреждениеДефект можно устранить с помощью тканевого скотча или стеклообоев, из которых делается аккуратная заплатка. Ее необходимо пропитать клеем и аккуратно приклеить к полотну, надежно зафиксировав края пореза. После высыхания клея полотно прокрашивают. Совсем небольшую дырочку можно попробовать заштопать капроновыми нитями. Правда, прокрасить его все равно придется.

Помимо описанных проблем, которые могут возникнуть с вашим натяжным потолком, случаются случаи обрыва багета, провисания, разрыва по шву. Какая бы беда не случилась с вашим натяжным потолком, вам обязательно следует обратиться за помощью к профессионалам.

ПП Кострица не только качественно установит натяжные потолки в любое помещение, но также предоставит лучшее обслуживание уже установленных конструкций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий