г.Житомир, ул.Витрука, 9а маркет «Фуршет»

Цена

Такая современная декоративная конструкция, как натяжной потолок, пользуется заслуженной популярностью благодаря отличным эстетическим и эксплуатационным характеристикам, а также оптимальному соотношению цены и качества.

Цена натяжного потолка формируется с учетом нескольких критериев.

В первую очередь, это страна и фирма производитель. Например, натяжные потолки от французских и немецких производителей, считающихся традиционными лидерами в этой области, стоят несколько дороже. Они отличаются неизменно превосходным качеством, которое проверено временем. Китайские натяжные потолки от фирмы Полипласт успешно завоевывают современный рынок, ведь по своему качеству они ничуть не уступают изделиям от широко известных брендов, а стоимость их ниже.

Самые новые технологии, используемые при производстве натяжных потолков, тоже сказываются на их стоимости. Так как они позволяют повысить качество продукции и увеличить срок эксплуатации.

Монтаж натяжного потолка сказывается на его цене, так как может выполняться гарпунным способом или безгарпунным, штапиковым или кулачковым. Установка натяжной конструкции с помощью гарпуна является самой высокотехнологичной и качественной, и поэтому самой дорогостоящей. Установленный таким образом потолок, в случае затопления, можно частично демонтировать и легко восстановить.

Раскрой полотна. Заказывая натяжной потолок, следует учитывать, что французская и немецкая ПВХ пленка имеет ширину 1,3 м, 1,5 м, 1,8 м, а китайская – может быть шириной 2,2 м, 3,2 м, 4 м и 5 м с возможностью растягивания до 6 м. Это значит, что, в зависимости от площади потолка, полотно может быть со швом или бесшовным.

Сложность конструкции оказывает влияние на формирование цены натяжного потолка. Это может быть круглая или овальная форма, или любая другая нестандартная форма, многоуровневый натяжной потолок, которые требуют особых приемов и навыков, а также дополнительного времени при монтаже, они выглядят эффектнее и привлекательнее, поэтому несколько дороже, чем обычный ровный потолок прямоугольной или квадратной формы.

Профиль, из которого состоит каркас натяжного потолка, может быть либо алюминиевым, либо пластиковым. В своей работе мы используем алюминиевый профиль, поскольку он гораздо прочнее, а значит надежнее и долговечнее.

Выбор текстуры и фактуры полотна натяжного потолка влияет на его цену. К примеру, матовая пленка белого цвета дешевле, чем пленка с имитацией мрамора, замши, металла, кожи, ткани, камня и дерева, или глянцевая пленка, которая применяется в тех случаях, когда есть желание визуально увеличить пространство, добавить в интерьер изысканный декоративный элемент. Кроме этого, на полотно можно нанести любое, понравившееся изображение методом фотопечати.

Количество светильников и люстр, которые необходимо установить вместе с натяжным потолком, монтаж вытяжки и любых других приборов – все это тоже учитывается при формировании цены.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.