г.Житомир, ул.Витрука, 9а маркет «Фуршет»

Диллерам

Уважаемые партнёры!

 

Натяжные потолки Житомир, которые устанавливают высококвалифицированные специалисты ЧП «Кострица», пользуются заслуженной популярностью вот уже более восьми лет. За это время у нас появились надежные партнеры, с которыми мы сотрудничаем на взаимовыгодных условиях. И мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно развиваемся и совершенствуемся, находим новых партнеров по бизнесу, активно сотрудничаем с декораторами и дизайнерами интерьеров, с прорабами и бригадами строителей.

Наши мастера – это настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют монтаж натяжных потолков любого уровня сложности качественно и в оговоренные сроки, о чем свидетельствуют отзывы наших многочисленных клиентов.

Кроме этого, своим партнерам мы продаем на выгодных условиях сертифицированную пленку для натяжных потолков непревзойденного качества от широко известных производителей Германии и Франции, и все необходимые комплектующие к ней, в том числе алюминиевый профиль для каркаса конструкции натяжного потолка.

В своей работе мы используем только проверенные материалы, изготовленные по самым современным технологиям, качество которых не вызывает сомнений.

Для наших постоянных партнеров предусмотрены специальные бонусы и действует гибкая система скидок, что позволяет выстраивать долгосрочные партнерские отношения на взаимовыгодной основе.

Со своей стороны мы гарантируем оперативное выполнение договоренностей, надежность поставок и отличное качество материалов, которые представлены в наших каталогах в широком ассортименте, и которые безупречны, как с эстетической, так и с эксплуатационной точки зрения.

Совместными усилиями мы сможем радовать наших заказчиков успешно реализованными новыми проектами натяжных потолков, какими бы сложными они не казались на первый взгляд.

Любые дизайнерские идеи, основанные на пожеланиях заказчиков, мы воплощаем в жизнь.

Мы успешно сотрудничаем с партнерами во многих городах Украины, среди них такие, как: Киев и Коростень, Новоград-Волынский и Коростышев,  Володарск-Волынский и Радомышль, Иршанск и Любар, Чуднов и Андрушовка, Попельня и Брусилов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.